Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: яиц столько же, сколько столовых ложек хорошей сметаны и столовых ложек муки, сахарный песок по вкусу.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Сильно охлаждённую сметану взбить миксером до получения пышной густой массы, соединить с растёртыми желтками. Всыпать муку, размешать и ввести в тесто взбитые в пену белки, осторожно размешать (сверху вниз). Выпекать обыкновенным способом, лучше в электровафельнице (выглядят очень аппетитно). Испечённые вафли горячими сразу же свернуть в трубочки. Охлаждённые вафли-трубочки можно начинить любым кремом – масляно-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх