Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 5 яиц, по ½ сахарного песка и молотых сухарей (белых), масляный крем с яичным желтком.

Противень или большую сковороду подогреть, смазать маслом и слегка посыпать сухарями. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до получения пышной массы белого цвета, добавить молотые сухари, смешать, влить взбитые охлаждённые белки и быстро, но осторожно, перемешать сверху вниз. Сразу же вылить тесто на горячий подготовленный противень или сковороду и поставить в горячую духовку на 10 мин. При желании бисквит можно слегка подсушить, выдержать в духовке еще 5 мин. Горячий бисквит сразу же разрезать на несколько одинаковых частей. Охлаждённые части бисквита смазать кремом и соединить друг с другом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх