Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: примерно на 2 стакана муки – 1½ стакана сметаны, 5–6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин (ванильный сахар).

Сахар растереть с яичным желтком добела, добавить ванилин, после чего внести сметану, перемешать и перелить в форму, выстланную бумагой, и смазанную жиром. Форма должна быть заполнена не более, чем на ¾ высоты. Выпекать в духовке разогретой до температуры 160°С 20–25 мин. Готовый бисквит посыпать сверху сахарной пудрой.

П р и м е ч а н и е. Особое внимание следует обратить на тщательное растирание желтков и взбивание белков, только при этом условии тесто хорошо поднимется.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх