Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: примерно на 2 стакана муки – 1½ стакана сметаны, 5–6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин (ванильный сахар).

Сахар растереть с яичным желтком добела, добавить ванилин, после чего внести сметану, перемешать и перелить в форму, выстланную бумагой, и смазанную жиром. Форма должна быть заполнена не более, чем на ¾ высоты. Выпекать в духовке разогретой до температуры 160°С 20–25 мин. Готовый бисквит посыпать сверху сахарной пудрой.

П р и м е ч а н и е. Особое внимание следует обратить на тщательное растирание желтков и взбивание белков, только при этом условии тесто хорошо поднимется.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх