Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан муки (без верха), 3 яйца, ¾ стакана сахарного песка, 300 г мелко нарезанных орехов, 1 стакан изюма (сабзы), ½ чайной ложки соды.

Охлаждённые яйца взбить с сахаром в охлаждённой посуде до увеличения массы вдвое. Добавить орехи, изюм, постепенно всыпать муку и осторожно перемешать деревянной ложкой. Замесить густоватое тесто. Перед выпечкой добавить соду, погашенную в уксусе, перемешать. Готовое тесто разложить равномерным слоем на противень, смазанный маслом. Выпекать при умеренной температуре. Готовую мазурку нарезать на ромбики и квадратики небольшой величины.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх