Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 чёрствая белая булка, 1 ст. ложка топлёного масла, 1 стакан молока (примерно), 3 яйца, 1–2 ст. ложки сахарного песка (по вкусу), немного молотой корицы; для начинки – свежая чёрная смородина или ягоды смородины из домашнего компота.

Нарезать хлеб кусочками, предварительно удалив грубые корки, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и нагревать в течение нескольких минут; хорошо размешать деревянной ложкой. Добавить взбитые с сахаром яйца, корицу и всё хорошо перемешать. Половину этой смеси (теста) выложить на сковороду, смазанную маслом, затем положить смородину (если свежая, то посыпать сахаром), накрыть остальным тестом и выпекать в нагретой до 200°С духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх