Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарного песка, 100 г творога, 4–5 яблок, 1–2 ст. ложки молотых сухарей.

Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Хлеб нарезать на маленькие кусочки и замочить в яично-молочной смеси. Размокший хлеб соединить с творогом, тщательно растирая деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавить очищенные, мелко нарезанные яблоки и молотые сухари. Всё хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в глубокую сковороду, обильно смазанную маслом (маргарином) и обсыпанную сухарями или растёртым печеньем (1 шт.). Выпекать при 190–200°С в течение 30–35 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх