Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Взбить яйца с сахаром, развести тёплым молоком. Чёрствый белый хлеб нарезать кубиками и залить яично-молочной смесью, дать постоять в течение 20 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к ним орехи, цедру лимона и разбухший хлеб. Сковороду или противень смазать маслом, посыпать толчёными сухарями (или измельчённым печеньем) и выложить ровным слоем приготовленную массу. Сверху посыпать сухарями или измельчёнными грецкими орехами, полить маслом. Выпекать при 200°С примерно 30 мин, затем дать постоять 10–20 мин, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх