Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Чёрствый батон или белую булку разрезать по длине (вертикально) на 3 ломтя. Окунуть каждый ломоть в тёплое молоко и уложить в один ряд мякишем вверх на смазанный маргарином противень. Сверху выложить натёртые на крупной тёрке яблоки, сверху посыпать сахарным песком. Запекать пирог в духовке в течение 15–20 мин (до готовности яблок).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх