Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 400 г чёрствого ржаного хлеба и творога, 500 г любых фруктов, 200 мл сливок (лучше жирных), 2 ст. ложки сахарного песка, сахарная пудра и корица по вкусу.

Ржаной чёрствый хлеб натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Сливки взбить с сахарной пудрой. В хлебную массу добавить сахарный песок и корицу, всё перемешать. Фрукты очистить от семян и кожицы и натереть на тёрке или взбить миксером до однородной массы. Выложить слоями, чередуя хлеб, фруктовую массу, творог и взбитые сливки. Дать немного постоять и торт готов.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх