Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г чёрствого хлеба, 5–6 яблок, по 100 г сахара и сливочного масла, 300 г сметаны, корица, цедра лимона по вкусу.

Чёрствый хлеб натереть на тёрке (сухой хлеб пропустить через мясорубку), добавить 50 г сахара, корицу и лимонную цедру, перемешать. Яблоки нарезать ломтиками, посыпать оставшимся сахаром. В смазанную маслом форму слоями выложить хлеб и яблоки, на каждый слой нанести кусочки масла и сметану. Запечь в горячей духовке до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх