Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать яйцом, подкрашенным жжёнкой. По поверхности провести гребешком, чтобы получить волнистые линии. После высыхания фигурными выемками вырезать печенья. Выпекать его следует на сухом противне, не смазанном жиром. При изготовлении печенья сахар можно заменить сахарной пудрой или мёдом, для отделки использовать орехи, помадку или варенье.

П р и м е ч а н и е. Жжёнка – это пережённый сахар, который применяется для окрашивания поверхности и мякиша изделий в тёмно-коричневый цвет. Для получения жжёнки на 4 ст. ложки сахарного песка требуется 1 ст. ложка воды.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх