Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: по 160 г песочного теста и бисквитной крошки, 100 г сливочного крема, 30 г фруктов.

Раскатать тесто в пласт толщиной 7–8 мм и вырезать кружки круглой выемкой. Каждый кружок положить в металлическую гофрированную форму и большим пальцем вдавить тесто так, чтобы оно прилегало ко дну и стенкам. Выпекать корзиночки на противне при 240–260ºС в течение 13 мин. После выпечки и охлаждения вынуть их из формочки и наполнить начинкой.

Для приготовления начинки крем (10% оставить для украшения) смешать с коньяком, ромовой эссенцией и с бисквитными крошками (10% оставить для отделки). Крем с крошками следует перемешивать достаточно долго, иначе начинка приобретёт тестообразную консистенцию. Каждую корзиночку наполнить начинкой и посыпать слегка обжаренной бисквитной крошкой, после чего посередине сделать небольшое углубление. Украсить корзиночки кремом и фруктами (свежими или консервированными). При наличии бисквитных обрезков, использовать их для приготовления бисквитной крошки.

П р и м е ч а н и е. Для получения бисквитной крошки можно использовать печенье.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх