Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

  • Фруктовая начинка. В повидло (любое) добавить сахар и, помешивая лопаточкой, довести до кипения.
  • Сливочный крем. Сливочное масло разрезать на кусочки и размешать до пластичной консистенции, добавить просеянную сахарную и ванильную пудру, ароматизаторы, сгущённое молоко и продолжать взбивать ещё 10–15 мин.
  • Желе из желатина

Потребуется: 2 стакана сахара, 2 ст. ложки желатина, несколько кристалликов лимонной кислоты, 3 ст. ложки вина или фруктового сока, 2 стакана воды.

Желатин промыть, залить холодной кипячёной водой и оставить на 1–2 ч. Затем лишнюю воду слить. Сахарный сироп прокипятить и охладить до 60ºС, добавить в него размоченный желатин и помешивать (осторожно) до тех пор, пока он не растворится. После чего влить в него фруктовый сок, вино и лимонную кислоту. Когда желе остынет или станет слегка  тягучим, заглазировать им изделия.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх