Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 г размягчённого маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны (¾ стакана), 11/3 стакана просеянной муки (примерно), соль по вкусу.

Приготовить песочное тесто, из которого сформовать небольшие шарики величиной с грецкий орех. В каждую формочку положить шарик и руками равномерно распределить тесто по всей поверхности так, чтобы слой теста на дне формочки был утолщённым. Перед выпечкой сделать в тесте проколы вилкой. Выпекать при температуре 180–190°С до готовности (примерно 20–25 мин). Охлаждённые тарталетки заполнить одним или разными закусочными фаршами: из грибов, сельди, тресковой печени с яйцами и т.д.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх