Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 250 г размягчённого сливочного масла или маргарина, 125 г сахарной пудры, 1 сырое яйцо, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, протёртых через сито, цедра половины лимона, щепотка молотой корицы, чуть-чуть молотой гвоздики, 70 г молотого миндаля, мука (сколько возьмёт песочное тесто).

Сливочное масло с сахарной пудрой растереть добела, ввести яйцо и протёртые желтки, перемешать. Добавить лимонную цедру, корицу, гвоздику, толчёный миндаль и муку. Замесить тесто, но не мять. Раскатать его в пласт толщиной 6–7 мм и с помощью формочек вырезать различные фигурки. Выпекать в духовке при 170–190°С до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх