Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Муку просеять через сито и разместить на разделочной доске в виде холмика. В муке сделать углубление, в которое ввести масло, соль, сахар, влить яйца и быстро замесить тесто. Из теста скатать шарик, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 мин. Затем тесто раскатать слоем в 0,5 см, вырезать стаканом или специальной выемкой кружочки теста, смазать их сверху взбитым яйцом, положить на середину начинку (из яблок, кураги, творога, капусты и т.д.) и сформовать пирожки различной формы. Положить пирожки на противень с промежутком между ними в 2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке в течение примерно 15–20 мин. При выпечке следить за процессом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх