Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканом или круглой выемкой из него кружки. Обрезки теста смять в комок, снова раскатать и так же вырезать кружки (по размеру они должны быть немного больше, чем кружки для пирогов, так как для ватрушки предполагается большое количество начинки). На середину каждого кружка положить творог или ягоды (или другую начинку), загнуть края кружка, после чего ватрушки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 мин для выпечки.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх