Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Из муки, сливочного масла и воды приготовить пресное тесто, раскатать его в лепёшки диаметром 15 см и подсушить их на чистой сковороде. На половинку каждой лепёшки положить начинку из творога, накрыть второй половинкой, защипать края, придавая сочню форму полумесяца, и испечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.

Приготовление начинки. Творог, яйца, сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх