Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Замесить крутое тесто на молоке и яичных желтках. Раскатать лепёшки диаметром 8 см. Края загнуть в виде бортика высотой 7–8 мм и испечь в духовке. Подготовленные перепечи заполнить готовым (лучше рыбным) фаршем, полить сливочным маслом и подать горячим.

Приготовление фарша. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с печеным луком, посолить и обжарить на растительном масле или маргарине до готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх