Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить пресное тесто. Раскатать круглый корж, смазать маргарином. На середину коржа выложить фарш из тыквы и края теста соединить. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200–220°С. После выпечки плацинду разрезать на куски и смазать маслом.

Приготовление фарша. Тыкву, очищенную от кожи и семян, протереть через тёрку, посолить, дать немного отстояться, затем слегка отжать и добавить сахар.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх