Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: пшено, тыква, панировочные сухари или мука, сливочное и растительное масло, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

В кипящую подсолёную воду засыпать промытую крупу и варить примерно 5–10 мин. Затем воду слить, в кашу добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку. Отдельно приготовить тыкву: очистить от кожуры, нарезать ломтиками одинаковой величины, опустить в кипящую воду и довести до кипения. После этого вынуть из посуды, запанировать в сухарях, смешанных с солью и перцем, и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Подавать кашу, добавив жареную тыкву.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх