Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Крупу перебрать, промыть несколько раз горячей водой. В кастрюлю влить отмеренное количество воды, вскипятить, посолить, всыпать в неё крупу, размешать и варить в течение 5 мин на сильном огне, затем нагрев уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить при умеренном кипении ещё несколько минут. Когда каша немного загустеет, положить в середину кусочек масла, плотно закрыть крышкой и поставить упревать при слабом нагреве и больше уже кашу не трогать до готовности (т.е. кастрюлю не открывать и кашу не мешать).

П р и м е ч а н и е. Гречневую кашу можно подать к щам и борщу или просто с маслом, или луком, поджаренным на масле или свином сале, с грибным соусом или со сливками.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх