Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: крупа рисовая, морковь, творог, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, сухари пшеничные молотые, сметана, соль по вкусу.

Творог протереть, морковь очистить, помыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с молоком, добавить сливочное масло и тушить до готовности. Рисовую крупу отварить. Подготовленную морковь соединить с отварным рисом, протёртым творогом, добавить яичные желтки, сливочное масло, соль и всё тщательно перемешать. Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в приготовленную массу. Сковороду или противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу, поверхность выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый пудинг подать к столу со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх