Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 250 г творога, 3 яйца, 160 г муки, 75 г сахара, 30 г сметаны, 70 г топлённого масла, питьевая сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Жирный творог протереть через сито, добавить муку, взбить яйцо, внести сметану, сахар, соль, добавить погашенную соду и всё хорошо перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 12 см, шириной 1 см и обжарить во фритюре. Готовые батончики подать к чаю.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх