Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: мука, прессованные дрожжи, соль, вода или молоко, яйца, сахарный песок, масло, немного мака для посыпки.
Замесить крутое тесто на молоке, яйцах, сахаре, разделить на шарики массой 130–150 г, обвалять в муке и дать подняться. Выложить сформованные в виде булочек шарики на смазанную маслом сковороду и поставить в хорошо разогретую духовку. Перед тем, как булочки испекутся, их нужно вынуть из духовки, смазать маслом, посыпать маком и снова подержать в духовке до полной готовности. Подавать к чаю холодными.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх