Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: мука, сыр, зелёный лук, свекольная ботва, растительное масло для смазывания, сливочное масло, соль по вкусу.
Зелёный лук и натёртый сыр тщательно перемешать с мелко нарезанными и отжатыми от сока листьями свёклы. Замесить тесто, разрезать его на две части, раскатать в пласт по размеру сковороды. Сковороду смазать растительным маслом, положить на неё слой теста, на который поместить фарш (смесь зелени с сыром) и накрыть другим слоем, края защипать. Выпекать в духовке до готовности. Перед подачей на стол сделать небольшой крестообразный надрез и положить в него кусочек сливочного масла.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх