Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г ржаного хлеба, 300 г свёклы, 4 яйца, 100–120 г изюма, 40 г маргарина, панировочные сухари, соль по вкусу.
Нарезать ржаной хлеб в виде ломтиков и слегка смочить водой. Варёную свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, добавить одно яйцо, изюм и всё перемешать. Разогреть сковороду, смазать маргарином и посыпать сухарями. Выложить в один ряд смоченный хлеб, на него положить свёклу, накрыть её вторым слоем хлеба, залить остальными яйцами и поставить в хорошо разогретую духовку на 40 мин (следить за процессом, не передержать).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх