Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 180 г пшеничных отрубей, 50 г творога, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 2–3 яйца. Для фарша – 700 г белокочанной капусты, полстакана молока (примерно), 30 г сливочного масла, 2–3 яйца, 30 г зелени.
Соединить молотые отруби с творогом, сметаной, маслом и яйцами, хорошо перемешать и дать постоять в течение 15–20 мин. Из теста влажными руками сформовать лепёшки, завернуть в них фарш, положить на лист капусты и испечь в духовке.
Приготовление фарша: мелко порубить белокочанную капусту, потушить с молоком и маслом, затем добавить рубленные яйца и зелень петрушки (можно немного посолить по вкусу).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх