Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200 г чёрствого хлеба, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, молоко, сливочное масло, соль по вкусу.
Хлеб нарезать в виде кубиков (1х1 см), обжарить на сливочном масле, посолить, залить горячим молоком и прокипятить. Охладить, добавить растёртые яйца и муку. Из полученной массы замесить тесто, дать ему постоять в течение 10–15 мин. Затем чайной ложкой брать тесто и опускать в подсолённую кипящую воду. Как только клёцки всплывут, достать их шумовкой, выложить на тарелки и залить прозрачным бульоном.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх