Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Российский союз пекарей

Овощные оладьи

Из кабачков: кабачки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, соль. Всё перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать на разогретой сковороде на растительном масле в виде оладьев.

С морковью: морковь (лучше небольшого размера) вымыть, очистить, натереть на крупной терке, смешать с мукой и яичными желтками, посолить. Ввести взбитые яичные белки, перемешать. Оладьи выпекать на сковороде в кипящем масле.