Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Российский союз пекарей

Шарлотка яблочная (простая)

Потребуется: примерно по 1 стакану муки и сахарного песка, 4 яблока среднего размера, 3 яйца, 20 г сливочного масла.

Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать маслом, высыпать в неё кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 25–30 мин. Готовую шарлотку охладить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.