Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1,5 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2ст. ложки растительного масла, щепотка соли и соды, 2 сл. ложки сахара, один стакан крутого кипятка и два стакана молока (сколько возьмет блинное тесто).

Яйца взбить с сахаром и солью и соединить их с молоком. Небольшими порциями в молочную смесь всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков. Довести воду до кипения и тонкой струйкой влить кипяток в тесто. Делать это, помешивая, чтобы яйца не сварились. В готовое заварное тесто добавить масло. Перемешать и выпекать блины, как обычно, на раскалённой сковороде.

 

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх