Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: любые свежие грибы, репчатый лук, яйца, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Свежие грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, отварить 5–10 мин в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Когда вода стечёт, выложить грибы в миску, добавить сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, несколько ложек панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом растительном масле в течение 10 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх