Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 300 г любых свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 3 яичных белка, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками шириной 5 мм. Белок куриного яйца смешать с небольшим количеством воды, посолить, всыпать чёрный молотый перец. Хорошо взбить массу, добавить в неё муку. Грибы, обмакнув в приготовленную массу, обжарить в растительном масле на сильном огне.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх