Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г слоёного теста, 300 г свежей малины, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.

Малину слегка вымыть, добавить сахар и перемешать. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в слой толщиной 1 см и положить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить малину с сахаром без образовавшегося сиропа. Раскатать второй пласт теста и накрыть им малину. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром. Выпекать в течение 20 мин при температуре 200°С. Разрезать на квадратики или треугольники (порции), сверху слегка присыпать сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх