Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: небольшой кочан капусты, щепотка семян тмина, головка репчатого лука, по 1 ст. ложки масла и муки, соль и молотый перец по вкусу.

Кочан капусты очистить от верхних листьев, нашинковать и быстро отварить в подсолённой кипящей воде с тмином (его предварительно надо обдать кипятком), оставляя кастрюлю открытой. Следить, чтобы капуста не переварилась. Сваренную почти до готовности капусту откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле с маслом и мукой, добавить соль и перец по вкусу. Опустить капусту в этот соус, перемешать, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

П р и м е ч а н и е. Это блюдо может быть не только закуской, но и гарниром (в разогретом виде).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх