Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить песочное тесто, как для пирожных. Раскатать тесто в пласт толщиной ½ см, вырезать из него кружочки немного большего размера, чем металлическая формочка для корзиночек. На формочку наложить кружок теста и вдавить. После чего края подровнять. Формочки с тестом поместить на противень или сковороду и поставить в духовку на 12–15 мин для выпечки. Опрокидывая, вынуть готовые корзиночки из формочек, заполнить их ягодами (клубникой, малиной или виноградом) и залить сверху горячим мармеладом. Корзиночки можно украсить, посыпав рублеными орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх