Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1–2 кабачка, 2 ст. ложки муки, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Кабачки вымыть, отрезать от них плодоножки, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Муку высыпать на разделочную доску или любую плоскую поверхность, посолить, всё перемешать. Каждый кусочек кабачка с обеих сторон обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 3–5 мин с каждой стороны. Подавать со сметаной и зеленью.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх