Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: мука (сколько возьмёт блинное тесто), молоко, яблоки, яйца, соль, сахар, растительное масло, сахарная пудра по вкусу.

Яйца взбить, добавить соль, сахар и молоко. Муку просеять, замесить блинное тесто, постепенно добавляя в него натёртые на крупной тёрке очищенные яблоки. На сковороде с разогретым растительным маслом испечь блины, равномерно распределяя тесто по всей сковороде. Готовые блины сложить пополам или вчетверо, снять со сковороды и посыпать сахарной пудрой. Подавать блины с молоком или чаем.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх