Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 300 г пшеничной муки (сколько возьмёт крутое тесто), вода, 50 растительного масла, соль по вкусу; для начинки – ¼ небольшой тыквы (примерно), 100 г сала, 1 луковица, зелень кинзы, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Количество воды и масла уточнять в процессе приготовления.

Замесить крутое тесто из муки, воды, масла и соли, раскатать его на тонкие кружочки. Очищенную тыкву и сало нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и зеленью кинзы, слегка обжарить. Положить начинку внутрь каждого кружочка, края слегка защипить. Затем подержать на пару в течение 30 мин, внимательно следя за процессом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх