Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 небольшой кочан капусты, соль по вкусу; для фарша – 300 г мяса без костей, ¾ стакана отварного риса, 1 луковица; для омлета – 2–3 куриных яйца, примерно ½ стакана молока, соль по вкусу; любое масло для смазывания сковороды.

Очистить кочан капусты, срезав зелёные листья и вырезав кочерыжку, положить в подсолённую кипящую воду и варить 15–20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечёт, а кочан немного остынет, разобрать его на листья. На капустные листья выложить фарш и завернуть его в виде рулета. Подготовленные рулетики выложить на смазанную маслом сковороду, залить смесью для омлета и запечь в духовке.

П р и м е ч а н и е. Перед приготовлением рулетов заранее сформировать фарш: говядину с луком перемолоть на мясорубке, посолить, добавить отварной рис, немного воды и всё хорошо перемешать. Для омлета: яйца взбить с молоком и слегка подсолить.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх