Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 слоёного теста, 300 г абрикосов, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.

Слоёное тесто раскатать в слой толщиной 1 см и разместить его на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить вымытые и очищенные от косточек, разделённые на половинки абрикосы, посыпать сахаром, тесто проколоть в нескольких местах. Выпекать в течение 20 мин при температуре 200°С. Затем изделие разрезать на квадратики или треугольнички.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх