Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан крупы 4–5 стаканов молока (пропорция зависит от получения желаемой густоты каши), 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложка соли.

Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, тонкой струйкой всыпать крупу. Продолжить варить при помешивании. Когда каша загустеет, убавить нагрев и варить ещё 10–15 мин при слабом нагреве. Перед подачей на стол горячую кашу выложить на тарелку, сверху каши положить кусочек сливочного масла.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх