Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: ½ стакана манной крупы, 200 г тыквы, 2–3 стакана молока (примерно), 2–3 ст. ложки сахара, ½ стакана изюма, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на тёрке, залить водой, чтобы она только покрывала содержимое, тушить до мягкости. Вскипятить молоко, заварить в нём манную крупу, соединить с отжатой тыквой, добавить сахар, соль, предварительно промытый и размоченный изюм и проварить до готовности. Перед подачей на стол добавить сливочное масло.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх