Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 100 г манной крупы, 60–80 г муки (можно меньше, сколько возьмёт тесто), 4 желтка, 1 л молока (примерно), 50–70 г сливочного масла – для теста, 30–40 г масла – для жарки, соль по вкусу.

Вскипятить молоко, всыпать, осторожно помешивая, манную крупу, добавить масло. Сварить обыкновенную манную кашу на молоке, остудить. В кашу добавить муку, разбавляя её молоком и водой, ввести взбитые желтки, посолить и размешать до сметанообразной консистенции. Жарить блины на маленьких сковородках. К столу блины подавать с мёдом, вареньем и сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх