Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Манная каша с тыквой

 

Потребуется: ½ стакана манной крупы, 200 г тыквы, 2–3 стакана молока (примерно), 2–3 ст. ложки сахара, ½ стакана изюма, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на тёрке, залить водой, чтобы она только покрывала содержимое, тушить до мягкости. Вскипятить молоко, заварить в нём манную крупу, соединить с отжатой тыквой, добавить сахар, соль, предварительно промытый и размоченный изюм и проварить до готовности. Перед подачей на стол добавить сливочное масло.