Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Очень рано утром или с вечера замесить тесто из 400 г пшеничной муки, 3 стаканов тёплой воды и 10 г сухих дрожжей. Поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, взбить его хорошенько лопаточкой, всыпать по ложечке соли и сахара, 400 г гречневой муки, дать подняться. За полчаса до выпечки блинов обдать тесто тремя (приблизительно) стаканами кипятка, дать ему снова подняться и только тогда выпекать, смазывая сковородку подсолнечным или любым другим растительным маслом. В процессе выпечки, т.е. наливая тесто на сковороду, можно тотчас посыпать его мелко порубленным белым (зелёным) луком или снетками. К блинам можно подавать икру, грибы, сёмгу, масло или разогретый мёд.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх