Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

На 250 г гречневой муки потребуется 500 г пшеничной. С вечера взять все необходимое количество гречневой муки и половину пшеничной муки, заварить 2½ стаканами кипятка, быстро перемешивая, чтобы образовалось густое тесто. Когда тесто остынет, развести его 1½ стаканами тёплой воды. На другой день добавить остальное количество муки, добавить по ложечке соли и сахара, взбить хорошенько лопаточкой, чтобы тесто было немного гуще, чем для обыкновенных блинчиков. Когда тесто поднимется, его больше не перемешивать. Выпекать блины обычным способом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх