Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – по 200 см3 молока и воды; 1½ стакана муки; 2 яйца; 1 ч. ложка сахара; 2–3 ст. ложки растительного масла; 50 см3 оливкового масла для смазывания сковороды; соль на кончике ножа; для начинки – 100 г сушёных белых или других грибов; 2 яйца; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки; чёрный молотый перец; соль по вкусу; для соуса – 200 см3 молока; по 1 ст. ложки сливочного масла и муки; 2 ст. ложки томатного пюре, соль по вкусу.

Замесить тесто обычным способом, испечь тонкие блинчики на растительном масле. Отварить грибы, сварить яйца вкрутую.

Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить горячее молоко, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Полученный соус смешать с отваренными и нарезанными в виде кубиков грибами и мелко нарезанными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа или петрушки, охладить. Поместить начинку на блинчик и завернуть в виде конвертика, обжарить в оливковом масле. Подавать на стол горячими в качестве закуски к грибному супу.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх