Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Испечь блинчики, как указано в предыдущем рецепте. Смазать маслом и посыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. На дно и стенки посуды выложить один ряд блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой начинки, накрыть блинчиком, положить второй слой начинки и вновь накрыть блинчиком и так до самого верха формы. Второй слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить форму в духовку на 30–40 мин. Когда пирог испечётся, опрокинуть его на блюдо. Отдельно подать сливочное масло, мясной или куриный бульон в чашке. Блинчатый пирог можно готовить с одной или несколькими начинками. Начинкой может служить, например, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх